Во дни тревог, во дни печали Не забывайте о любви

Андрей Староверов
Во дни тревог, во дни печали
Не забывайте о любви,
Она всегда стоит в Начале,
В основе капли и судьбы.

Замены счастию не будет
Замены нет, есть лишь она
Она основа и причина
И боль, и нежность, и мечта.