Прости

Олег Скиндерев
Не разобравшись до конца с собою,
Я думал, что люблю тебя такою -
С твоими искрами из глаз,
Что нас помчит гнедой пегас
В страну чудес, хрустальных ваз,
Что мы найдем там свой алмаз,
Который слепит воедино,
И мы пройдем тот поединок,
Который для кого-то окажется бедой,
Для нас же - станет путеводную звездой.
Которую мы будем вспоминать
И детям нашим напевать,
Укачивая в колыбели...
Но вышло все не так на деле.
Романтики в моей душе запели,
Преследуя совсем другие цели.
Я стал у них как будто на прицеле.
И завладев рулем в моем дырявом челе,
Разбили в пух и прах
Ту лодку в белых парусах
Под знаменем "ЛЮБОВЬ".
И ото лба отхлынувшая кровь
Сломала рамки моего сознания,
Взамен впустила осознание,
Что сделанное мной тогда признание,
Которое ты слышать была несказанно рада,
Я сделал будто бы заранее..
Сейчас я в роли сукиного гада
Сижу перед тобой с мольбою:
Прости меня, я не люблю тебя такою!
Хочу я быть любим другою...

Июнь 2013