Виват каблучкам

Татьяна Лаврова -Волгоград
По асфальту – цок-цок-цок!
Цок-цок-цок!
Ножкой стройной – каблучок,
Каблучок.
Это женщина бежит
По весне.
Дарит радость всем в округе
И мне.

Я надену каблучки,
Каблучки.
И от солнца озорного
Очки.
Соблазню походкой лёгкой
Я всех.
Каблучки мне дарят радость,
Успех.

Ножкой топну и скажу:
- Не шучу.
Покорить мужчин в округе
Хочу.
Королевой я пройдусь
По сердцам,
И скажу: «Виват!» простым
Каблучкам.