Строки криком

Светлана Русакова
Не случилось мании любви –
Не дают мне выласкаться вволю.
И потуги жалкие мои
Не проходят каждый раз без боя.
Не к кому мне сердце привязать.
Снова я «целуюсь» с сигаретой.
Строки – криком в старую тетрадь –
Не хватает голоса на это.
«Кукол» бессердечных красота
Вас паучьей нежностью закружит
Вспомнится: «Была любовь. Не та».
Эта – только выгодою лучше.
Что ж пугает? «Не товарный» вид?
Что противно жить «наполовину»?
Вас любовь паучья победит.
Только души вырванные стынут.
И плодятся кладбища души,
И гуляют тепленькие трупы…
Как же сложно стало – просто жить!
Как же стих свой я закончу грубо!