Не кораблём бумажным!

Игорь Краснов Преображенский
Господь не запрещает жить правдиво
ни глупым, ни ущербным, ни красивым...
До сути Бытия дойдёт не каждый,
но каждому – не «кораблём бумажным»!

Томск, 2013