С ума сошедший

Украденные Мысли
          Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые,
          иначе это занятие окажется пустой забавою...

Я в клетку нарисую тело,
В полоску нарисую душу...
Эй! Перестаньте клясться белым,
Когда прёт чёрное наружу!
************************
Я строчками своих стихов
Исполосую свои руки...
Эй! Оботрите брызги слов,
Когда страдаете от скуки!
************************
А берег жизни так высок,
И нет печальней Педагога,
Когда послав судьбу в висок,
Вдруг понял, что не так уж плохо...
Но берег из-под ног - полётом,
И нет на землю ту возврата...

Я... кубики кидаю в воду:
Идут круги, а не квадраты...