Одиночество - это Рай

На Юге
Ты стучишь, вновь прося открыть,
призывая Богов в мольбе.
Будет всё, даже больше, впредь.
Не тебе только.

Не тебе.

Ты останешься пред ворот
вновь царапать резьбу двери.
Твоё сердце
уйдёт
в расход.
Забери его.

Забери.

Ты останешься. Ты же сталь,
крепче всех нам известных скал.
Но не дрогнет защита,
знай.
Эту битву ты проиграл.

У меня вроде нет души,
есть другие ведь, выбирай.
Ты не понял ещё,
малыш?

Одиночество -

это

Рай.