Мы с ней ползём после работы

Люба Беленькая
Мы с ней вдвоём
Ползём после работы.
Сегодня мы подустали
С нею что-то.
Возможно-возраст
Иль нехватка кислорода.
Работаем мы с ней
На благо нашего народа.
"Не чаяла уж я когда же
День-то этот завершится.
Мне эта обувь
Начинает уже сниться!
Сидеть устала...
Наш троллейбус,между прочим!"-
Тут с сумками она рванула
Что есть мочи.
За ней бегу,но всё равно не успеваю,
На каблуках-то беготня совсем другая.
"Ну где ты,Оля?Скажи мне ради Бога!
Ну что ж ты отстаёшь-то всю дорогу?"
Заметить надо,что на пять  её я младше,
И ростом выше,и немного похудей.
Но вот догнать её на этом марше
Мне сил не хватит,просто хоть убей!
И взмыленные мы в троллейбус залетаем,
Но мест там нет...Мы воздух с силою глотаем...
"Садитесь,женщины!Ведь к старшим
Должно быть уваженье!
А то вдруг плохо станет вам
Во время транспорта движенья!"
Сидим довольные,нам место уступили!
Какие же уставшие мы только с нею были!
Никто не знал,что женщины бежали,
От бега этого ужасно так устали!