Спасибо, солдаты

Нина Дедлова
Ветры над миром, знобкие росы.
Пала на  землю  звёзд красных россыпь.
Линией горькой вверх обелиски.
Чёрным на камне скорбные списки.

Люди, не плачьте. Это герои.
Подвиг их ратный мир будет помнить.
Воинам павшим вечная слава.
Стяги склонила грустно держава.