***

Катя Грех
Пока живу, и сердце бьётся,
И рвётся из груди к тебе,
За всё, что в жизни мне даётся
Преблагодарна я судьбе.

Той, что тебя мне подарила
И завещала мне хранить,
Клянусь тебе, мой ангел милый,
Всю жизнь только тебя любить!

28.12.2013