Попе не до песенок!..

Детство Босоногое
                (Диалог из переписки)


               Наказать придётся!..
               Детство Босоногое
                Из рецензии на
                «Ручки-баловнючки»
                (Елена Дрокина)

           Прощают ручкам все всегда
           Их шалости, проказы ! -
           Никто, нигде и никогда
           Не наказал ни разу !..

           Суровый голос, строгий взгляд ! -
           Что ж, наказать придётся !..
           Вот так вот ! Ручки нашалят, -
           А попе достаётся !.. ;))

           * * * * * * *

               Добрый вечер ! С Наступающим Новым Годом !

               Весёлых и Радостных Праздников ! 
               
                Детство.........

            
                18.12.2012 21:13

                * * * * * * *

               Написать рецензию

               Здорово!Понравилось!С теплом,Валентина.

                Валентина Кау-Тен-Чжи   

                23.04.2014 01:22 

                * * * * * * *


Вам понравилось ? ! А попе ? -
Ей... совсем НЕ весело !
Ручки, щёчки - все в сиропе ! -
Попе НЕ до песенок ! . .

Ей придётся отвечать
За чужие шалости ! -
Или быстро убегать
От сердитой Старости ! . .

           * * * * * * *


Спасибо за визит и тёплые слова !

С Уважением ! Детство. . . . . . . . .

                24.04.2014 10:40