Вот растворяю яд в стакане...

Лариса Бобылева 2
Вот  растворяю яд в стакане,
Небрежно ложечкой звеня.
Когда же смерть моя нагрянет,
Пусть будет сладкой для меня.

И, наслаждаясь ароматом,
Неспешно делаю глоток.
Сегодня пью настой  на мяте,
А завтра, коньяка чуток

Добавлю. Можно без добавок!
Напиток сей всегда в чести!
И сахар – лучшая приправа!
Чайку плеснуть? Вот яд возьми!