541-Я сердце удержу твоё в губах-541

Тамара Сенина
Я сердце удержу твоё в своих губах,
И облеплю - касаясь в нежных поцелуях,
А чтоб не уронить - вложу, щадя в горстях,
И буду ухом слушать ритм, внутри ликуя.
И затаив дыхание - любви дождусь,
Из недр твоих, в глубины счастьем прорастая.
И обновлённой пред тобой звездой явлюсь,
Желания разбужено в тебя вкрапляя.
*