Пускай не милует судьба

Тимьян Волков
Пускай не милует судьба,
Пускай не избежать Голгофы,
Пусть не оценят никогда
Мои лирические строфы.

Зато в душе покой и свет,
В руке перо. Сейчас родится
В стихах судьбе моей ответ,
Он в новых строчках воплотится.

И я не в силах превозмочь
Порыв душевного движенья.
Настанет утро, минет ночь,-
И вот уже стихотворенье.

Подарок бледного ума,
Судьбе ответ непринужденный.
Не злись голубушка судьба,-
Тобою я - не побежденный!