99, 99

Эль Твит
Я почти разлюбил - На все
девяносто и девять. Разве,
что с тех пор ни одной красоте
не под силу свернуть мой разум.

Я почти разлюбил - Глоток,
и казалось бы - дно, но всё же
удержать даже этот поток
я теперь не сумел бы. Боже -

я почти разлюбил - На все
девяносто и девять сотых.

но и сотая часть сильней,
чем я смог бы любить кого-то..