Ну что ты за женщина?

Юрий Аболешев
Ну что ты за женщина?Расскажи.
Поведай мне свою тайну.
Без тебя у меня одни миражи,
Может встретились мы не случайно?
Любить и ласкать тебя,мне не грех
Ты светишь и знаю отныне
Ты силы даешь мне и я признаюсь,
Ты-самая лучшая в мире...