Прошлое

Анастасия Камынина
Опять волна вранья накрыла,
И жизнь померкла на глазах.
За что тебя я полюбила?
Ведь ложь была в твоих словах!

Я вспоминаю со слезами,
Как счастлива была с тобой.
Как бесконечными ночами,
Мы обнимались под луной.
 
И все закончилось опять,
Разбиты все мечты.
Тебя боялась потерять,
Но наши разошлись пути.

И что в итоге мне сказать?
Ты бесконечно дорог мне,
Но надо было меньше врать,
Увидимся теперь во сне.