Хатынь в Одессе

Наталья Краснопёрова 3
Прошёл майдан по Одесской Соборной,
Правый сектор с фанатами пёрли гурьбой,
Была бойня с народом мерзкой, позорной,
Мирный лагерь враги снёсли, как косой.
 
В безоружных людей стреляли с упором,
Жгли людей безнаказанно, совесть поправ,
Куликово поле вмиг покрылось позором,
Душа содрогнулась от зверских забав.
 
"Хатынь" запалил правый сектор - предатель.
Дом профсоюзов в дыму, гибнут люди в окне.
В лживых СМИ Украины - продажный издатель,
Обвинил пострадавших, что сгорели в огне.
 
Коктейлями жгли, те от них отползали,
Спрыгнув с окон они спастись не могли,
С бесстрастным лицом тех людей добивали,
А юнцов, что спаслись, на суд повезли!   
 
Больше сотни людей не спаслись от пожара,
Трупы их, не таясь, увезли с глаз долой,
Пусть падёт на виновных небесная кара,
Вам "свобода" досталась - дорогою ценой.

Заклеймим мы подонков, на века проклиная,
До седьмого колена, за погибших людей.
Правый сектор и власть - ненасытная стая,
Не простим вам сожжённых, невинных людей.