не завидуя потомкам...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Бьющий. Орущий.Прицельно стреляющий.
В маске. Нахрапистый. В плен не берущий.
Смехом встречающий муки пылающих.
И в мегафон исступленно орущий.
Нервы, издержки, кредиты, эмоции
В блоги слагающий и в баррикады,
Гадящий в знамые с детства колодцы
Под залихватское подлое «Надо!».
Кровью залитый. В ожогах. Царапинах.
Жаждущий. Лживый. Всегда недовольный.
Две ноль четырнадцать – Homo не sapiens…
…Вот археологам будет "прикольно…"