Скучаю

Малёля
Сказать, что я скучаю?
Нет! Это слово не то!
Я рвусь на части,
На мелкие лоскутки,
На обрывки фраз,
На пестрые ниточки слов,
На мгновенья, на строчки, на звуки,
На тонкую нежность, на сладкие муки…
Я раз-ры-ва-юсь!
С тобой рядом оказаться,
Губами к щеке прижаться!
Знать, что здесь, ты рядом!
Вдохнуть тебя, почувствовать, принять!
Быть близко! Ближе, чем кожа!
Признаться и признать, что нет ничего дороже!