Живите, влюбляйтесь!

Геннадий Пилипчук
Живите, влюбляйтесь,
порой ошибайтесь,
но всё же, любите,
и этим живите.
Пусть юности страсти,
пройдя, сквозь напасти,
сквозь слёзы и боль,
родят лишь – ЛЮБОВЬ!