Мысли

Дарья Дружбина
Ты попробуй - обруби мысли,
Голова станет легче на тонну.
Без последствий, бездумно, быстро.
Пустота за стеклом и бетоном.

За открытыми окнами - ветер,
Не держи, он подхватит остатки,
Отпусти! Пусть утонут в рассвете
Сотни дум в бесноватом припадке.

Режь под корень, а лучше и вовсе,
Вместе с корнем тяни их смелее!
Тот, кто знает, как может быть больно,
Дважды этим уже не болеет.