Одни

Лиса Хельга
Мы с тобою стояли на границе миров,
Одинокие воины Света.
И весь мир расплывался в развалинах снов,
И прекрасно нам было всё это.

Мы не "за", мы не "против" - мы просто одни.
Одиноки и в нейтралитете.
Мы на крыше стоим, зажигаем огни,
Которые видят лишь дети.