О маме

Анастасия Эклер
Если спросят, кого я жалею,
Если спросят, кого я люблю,
Я отвечу: "Одну я жалею,
Одну маму люблю я свою".

Пусть частенько ругаемся с мамой,
Пусть болеет неизлечимо она,
Она будет мне важной самой
До последнего жизни дня.

Лишь она позаботиться сможет,
Когда ночью жар или холодно мне,
Ей и стыдно бывает, и совестно тоже,
Что она не смогла дать большее мне.

Ну зачем от нее мне что-то другое?
Главное, чтобы она всегда рядом была.
И мне сложно сказать слово простое:
"Мама, как же люблю я тебя"

Я поставлю твою фотографию в рамочку,
На вопросительный взгляд дам ответ:
«Будь здорова, милая мамочка,
Будь ты счастлива ещё много лет».

Хоть порой я непослушна,
Много слов лишних тебе говорю....
Но ведь мы живём с тобой дружно,
И всю жизнь нам бы так, бога молю.

Моя милая мама, сколько ты сделала,
Чтоб я дурою не становилась...
Ты прости, что в своей жизни делов я наделала...
Может я уже остепенилась...

Ты прости, что мне твои просьбы
Как пустой звон в ушах, в голове...
Я люблю тебя, мама. Господи,
Пусть всегда будет радость у ней на душе!

Если спросят, кого я жалею,
Если спросят, кого я люблю,
Я отвечу "Одну я жалею,
Одну маму люблю я свою".