Поздравление

Олег Скиндерев
Дорогие, милые дамы!
Мы без вас, словно бараны,
Без ваших подсказок мы падаем в ямы,
И без вашей заботы не вылечим раны.

Мы ждем 8 марта с нетерпеньем,
Мы ищем вам подарок с недоуменьем,
Мы пишем вам стихи с вольненьем,
И вот, когда настал тот час, мы словно с опереньем.

Сегодня мы готовы исполнять любой каприз,
Ведь даже Якубович радостно воскликнет "ПРИЗ!"
И весь театр поздравляет вас из-за кулис,
Но это все - еще не весь сюрприз.

На этом я хочу поднять бокал
За то, чтоб глаз ваш никогда не намокал,
И чтобы в жизни долгой вашей мечт сбылось
не меньше, чем добра из ваших рук лилось.