Ты сможешь

Лиса Хельга
"Я сделаю, смогу, не оробею!" -
Не с этого начнётся новый круг.
Лишь чувствуешь: становишься сильнее,
Ты слышишь громкий мерный сердца стук.

Судьбу и силы неба призывая,
Идёшь, чтоб сделать невозможное реальным.
И чувствуешь, что небо помогает,
Становится мечта материальна.

Ты знаешь, что сумеешь. (И откуда?)
От этого и сам ты в изумленьи.
Тебя терзает страх и ожиданье чуда.
Тебя приводят эти чувства в восхищение.

Ты точно знаешь: это будет, это верно.
И то, что это правда, а не "вдруг".
Всего лишь шаг осталось сделать и наверно,
Что с этого начнётся новый круг.