Литве, пу-Литва...

Андрей Дэ-Лис
Балда и дылда, балтские слова;
пу*-злоба здесь отдали бо*, неж пальцы.       *= злобе; больше, чем пальцы..
Но уж отъели -рук*; жуётс глава;                *= руку; жуётся голова..
и скоро нечем будет уж влюблятьса...


Прим.:
--Инерция паталогической ненависти, со времён Ландсбергиса, только набирает обороты...