Ядерный удар

Юрий Таранов
Пришёл домой, в постель упал,
(Я огород весь день копал),
А в телевизоре - она,
Идёт "Холодная" война.

Турчинов врёт, Барак грозит
И Тимошенко всё вестит.
Лишь только Вова наш не врал,
А так, случайно, Крым забрал.

Обама: "Путин, отомщу,
Ракеты рядом размещу".
А Путин: "Даром никогда
Я Украину не отдам".

Обама: "Будет вам обед-
Хот-дог из ядерных ракет".
А Путин: "Наших - выше класс,
Мы их готовили для вас".

И началось, и понеслось,
Ну, я надеюсь на авось.
Они нам три, а мы им пять,
Потом добавили опять.

Я чуть от взрыва не оглох.
Жена: "Ты что, поел горох?"
Пусть от меня уже несло,
Но слава Богу, пронесло!