Завтра будет весна

Павел Корытник
Завтра будет весна,
 Будет новый рассвет ,
 Завтра снова Господь
 Воскресит этот свет!
 Заструится земля
 Синевой чистых вод,
 И окрасит поля
 Красно- жёлтый восход.
 Ввысь взметнётся листва,
 Зацветёт цветом сад,
 Забуянит трава
 И даст плод виноград.
 Разольётся река
 На зелёном лугу,
 Изольёт соловей
 В песне душу свою.
 Станет солнце лучами
 Поля согревать,-
 И посевы взойдут,
 Чтобы нас напитать.
 И под синью небес
 Закачается лес,
 И воскреснет Земля,
 Как Спаситель воскрес!
 
 ***