Наш бронепоезд...

Ольга Новикова 2
Наш бронепоед расцвёл по броне.
Пахнет сиренью - весенний вполне,
Жерла опутала сеть повилики.
Выстрелить трудно - ну как сквозь цветы?
Тает броня от такой красоты.
Кажется, мир навсегда превеликий.
Но мы припомним про каждый снаряд,
если придёте чтоб выжечь наш сад.