Политические частушки

Виктор Бобарико
Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше был я коммунист,
А теперь сомнения!

Запад вылечит Россию -
Не дерутся и не пьют!
Он подбросил нам лекарства -
Пусть как мухи перемрут!

Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего:
Встанешь утром - груди набок,
Пуссирайт взьерошена!

Как же были легендарны
Женщины - косички,
Но упала популярность -
Вешайте яички!

До сих пор Обама - сэр
Матюком ругается:
Только сядет за десерт,
Крым ему икается!

Наберу, ругая всех,
Очки политические!
Говорят мне, чтоб надел
Очки, блин, оптические!
......?