Безысходность

Криссстина Чумаченко
Какое то саморазрушение,что ли. Вот ты бежишь сама от себя. отбрасываешь всё коварство куда подальше. зачем ты это делаешь?такое дикое чувство .словно неизбежность какая то .и вдруг ,лишь бы только ниточку не потерять. врешь. включаешь актерское мастерство, или что это? драматизируешь всё как в кино. глупая. хватит. жестоко ведь. не можешь остановиться . предъявляешь это чувство, как самый дорогой из бриллиантов ,и внутри псевдобабочек сама себе вызываешь. нет их. всё. забудь. прошло. не вызывай их каждый раз с новой ,напускной силой. Они давно превратились в обыкновенную шкафную моль. поедающую то, что когда то было тебе так дорого. задай сама себе вопрос. не глупи. у прежнего исхода, знак бесконечности и тебе решать ,поставить точку или всю жизнь ходить по этому жесточайшему ,замкнутому кругу ошибок. Ведь дальше только хуже.прими это.

Ты, знаешь, что делать.