Быть...

Ник Он
Не нужен свет...
Не нужно всё...
Лишь голос твой хочу услышать,
И глаз не выдаваемую боль
Разбавить взглядом близким.

Мне нет дороже ничего
Чем просто быть с тобою рядом,
Страдать и радоваться, и угасать,
И возродиться вновь,
И наслаждаться встречей...

Пусть через тысячу веков
Через моря и океаны
Через снега и ветры, навсегда
Прийти и знать...
Лишь только знать...
И быть... всегда.

 04\05\2014 г.