Полюбил...

Олег Скиндерев
Я полюбил тебя не сразу, но всерьез.
В душе пролил немало слез
О том, что не достигнуть мне тех грез.
Я полюбил тебя всерьез...

Ты просишь тебя оставить,
Но ты не можешь представить,
Как огонь любви во мне убавить.
Мое душевное здоровье уже не поправить.
Я просто не могу тебя оставить!

Ты опять снова в сети...
Как мне к тебе подойти,
Чтоб избежать всей этой мути,
Чтобы ты не просила уйти?

Май 2014