О себе...

Андрей Дэ-Лис
...Он уходит в отрыв, не боясь,
что один: упадёш,- не поднятьсь...
Ну а сзади, толпой стерегя,
чтоб не вырвался слишком, следят..
----------------------------------------

Чё жэ делать мне с этой страной?-
Сжэчь стихи, накажа зза беспутность?
..Выход лёхкий. Но лучьшэ ж, как Ной,
хоть бесплатно раздать свою утварь!..

Я дам гарантии пу-вы ку-тыщь де-лет*;        *= вам на тыщу лет
хотя ку-сто де-лет бы жло бо-скромно*.        *= на сто лет было бы скромнее
Я дь-ву*-бессмертье выправил билет;           *= билет в бессмертие
мог б ы*-открытье подарить й знакомым...        *= ы= одно лишнее подарить
------------------------------------------------

Когда я будт-впадать в(у-)старческий маразм,          *= УУ, огласновка для датива..
не слушай-вы ба*-я, и будт ж вопрос исчерпын!..        *= меня; исчерпан
Ба-я* будт поц жэвать и так могилен черви.            *= меня потом
Кам-чё* давать цо дять п-сомненьи щяс?!.          *= зачем.. это делать сомненьям

Будт-жэть, кем-новен-почьва дйу-бо-новен-мысь*.      *= новой почвой для мысли поновей
Но сбэть* бессмертен, иль де*-новен догма, не берись!..    *= стать; какою..