Послушай

Елена Элентух
Послушай,
мной не рожденный сын,
не помняший сладости моего соска,
не набравший после бар-мицвы сил,
не сбривший ни одного волоска,
не целовавший женщину неубийцу,
которая твоему сыну позволит родиться ...
Не знаю как, 
но приду к колыбели,
где нерожденные души плачут.

Чтобы сказать, - Тшшш, мой мальчик.