Награды Великой Победы

Галина Вертиева
Награды Великой Победы
Сияют на кителе деда,
Награды Великой Победы –
Реликвии каждой семьи!
Нам свято хранить их заветы,
Чтоб наши не видели дети
Всех ужасов новой войны!