Разрывает внутри гранатой...

Караулов Андрей
Разрывает внутри гранатой
Неспокойное чувство в соку,
По ложбинам да по ухабам,
Сердце спешит к виску.

Запульсирует жилка, запляшет
Залихвацки, по-русски, прытко
И уже до рассвета станет,
Мысль обузой твоей и пыткой.

Сколько песен, стихов сложили
Измождённому чувству, од
Написали ночами писем
Не один трёхпудовый том.