пой

Шатрова Юлия
курить - запрещено.
мы не семидесятых.
каждый - звено.
не эры волосатых.
новейший век.
новый десяток.
ускорь бег.
не видели чтоб пяток.
душу открой.
разум омой.
на месте не стой.
и пой.