Дыханье осени

Марина Челышева
Дыханье осени я ощущаю кожей.
Как время бессердечное бежит!
Мне никогда не стать уже моложе:
Ступенька за ступенькой – этажи...

Как жаль, что поздно, и осталось мало,
Со стороны, наверное, смешно.
Как долго, долго я тебя искала,
Раскраивая жизни полотно.

Но между нами пропасть временная-
Струятся водопадами года.
Ее нам не преодолеть, я знаю,
Ее не перепрыгнуть никогда.

Дыханье осени я ощущаю кожей,
Заката яркость я боготворю!
И пусть, мне никогда не стать моложе,
Спасибо, жизнь, я так тебя люблю!

2013