добро про месть

Шатрова Юлия
мера времени безмерно символична,
человеческая суть - жуть многолична,
грань реалий рвано ранит - рубит разум.
ну ни разу мученик не умер сразу.
кто, не скажешь, так удачно в душу вмазал?
ладно, складывай из льда свой ладный пазл.
не забудь влить переливы сладких радуг.
человек - дитё. на леденцы он больше падок.