Грустные рифмы

Наталья Дубовик 2
  Вот такая жизни повесть-
  Невесёлая всегда.
  На душе скопилась горечь,
  Словно мутная вода.

  То стоячее болотце
  Никому не всколыхнуть.
  Всё грустится,не смеётся
  Так и хочется всплакнуть.

  И не отстаёт усталость,
  И живу я , как  во сне...
  Неужели скоро старость
  Постучится в дверь ко мне?
               
                8.02.2003