чай с тортом у пророка

Шатрова Юлия
-тише, не спеши -
пиши:
"мир - трава.
слова -
дар.
молва -
пар.
дом - душа.
лица -
лжецы.
мышцы -
шприцы
правды.
мысль - вода.
фильтр - мораль.
сосуд - дела."
-дела...
-записал? -да.
-тогда пока.