В мастерской...

Денис Шамшурин
В мастерской Бога нет обрезков и хлама,
Каждый кусочек ждет своего часа.
С Любовью и трепетом Он творит мозаику.
Завораживает узор и замысел.

Но чтоб видеть узор нужно подняться,
Сил хватает не у всех, но каждый вправе.
Счастье--блистать мазком на холсте,
Счастье--прикоснуться к кисти Творца.

Смотреть в одну сторону терпеливо
Лелея молитвой Вечность.
Успокаивать эго с Любовью, как ребёнка
Проявлять смирение в общении с Истиной.

По крупицам-искоркам хранить моменты общения
Океана с наивной капелькой,
Ощутить Силу, создавшую тебя,
Одарив светом младенца ясноглазого...