убийство

Шатрова Юлия
держится смок.
жму на курок.
слышу звонок...
вот так урок.
стоп.
бьет озноб.
прямо в лоб
зиждет зоб.
топ.-
(от копыт
пыль по по-
лю летит)
топ
стук
в пят.
кот.
выдох.
вдох.
оп.
сдох.