П. О

Ника Штирлиц
Поэт!
Мы снова встретились с тобой.
И как прежде, тревожат разум мой
Твои небесные глаза
И дерзкая улыбка

Поэт.
Я возжелала быть с тобой
Я возжелала просыпаться рядом
Я захотела стать твоей женой
Я захотела стать родной

Довольно! Хватит!
Обратно сердце под замок!
Очередная жалкая попытка
Очередная глупая ошибка.

Ты спишь с другой
Иль может быть с другим
Ей богу не имеет смысла
Ты вольная птица

Я власти над тобою не имею
Но пообещай пожалуйста одно
                Живи
                Твари
                Люби
                И книгу напиши
А я же буду вспоминать твои глаза
Цвета пасмурного дня
Конечно жаль
Любимой быть тебе я не смогла
Но все же счастлива, что встретила тебя