Ты должна непременно выстоять...

Татьяна Сытина
Грозовая весна нахлынула,
Что безжалостней просто нет.
На земле твоей кровь невинная
Окропила вишневый цвет.

Ты изранена, но не сломлена...
Под военных фугасов вой,
Под прицелами "черных гоблинов" —
С гордо поднятой головой.

В справедливой борьбе неистовой
С неуемностью сил лихих
Ты должна непременно выстоять,
Потому что сильнее их.