Рюмка-колокол в подарок

Нина Матевосова
Хрустальный звон,изящный вид.
Двоякий смысл в себе таит:
Он вас поит, когда налит,
А перевёрнутый-звонит!

Но Вы...Ах! Будете ли пить,
Иль просто так в него звонить-
Хоть редко вспоминайте нас...
Прощайте! Мы любили Вас!