Шито - крыто...

Люда Новикова
Шито – крыто, чисто брито,
Отутюжено слегка,
Тем оно и знаменито,
Что сегодня… и пока…
Завязали крепкий узел,
Нету силы разрубить,
Завтра интересней будет,
Слышишь? Так тому и быть…
Ты не смейся ночью, филин,
Страшен хохот в тишине,
Солнце днём подарит силы
И любовь тебе, и мне.
Дождь идёт, раскаты грома,
Молнии волшебный свет,
Посидим немного дома,
Я спрошу, мне дай ответ.
Ты скажи, признайся, милый,
Где секреты ты узнал
И откуда в тебе силы
Кто удачу нагадал?
Обними меня за плечи,
И прижми к своей груди,
Наступает тихий вечер,
Что – то ждёт нас впереди.