След от красных ногтей

Снежана Болховитина
Скрещу у тебя за спиной свои ноги,
Руками коснувшись лица и волос,
На волю так рвутся шальные пороки
И  вот на груди ощущаю засос…

Твои очень сильные нежные руки,
Прижав, как можно плотнее к себе,
Приводят меня в сладчайшие муки -
Томлюсь ожиданьем… тебя во мне…

Сейчас твои губы гуляют по  телу,
Касаясь на нём самых трепетных зон,
И вот приступили они уже к делу…
В ушах моих звон, а из уст слетел стон…

Опять ты забрался, как прежде повыше
И вновь мои ноги у тебя за спиной…
Стараюсь вести себя чуточку тише…
Глубокий вдох!...Во мне ты…Ты мой...

Дышать не могу, захватило дыханье…
И стон мой уже переходит на крик!
Я чувствую, скоро придёт окончанье…
Секунду, еще один миг!

Твои поцелуи всё жарче и жарче
Уже не могу я – ну же, скорей!
И стало вокруг всё значительно ярче,
Прорвался наружу ручей…

И вот, ублажив свои мы пороки,
Умащиваясь рядышком потеплей,
Лежим:  у одной  дрожащие ноги,
А у другого  след от красных ногтей…